央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   糙米蔬菜卷

  材料:糙米饭60克 苹果1颗 生菜叶4片 苜蓿芽适量 小豆苗适量 高丽菜丝适量 红萝卜丝适量 荞麦春卷皮2张 沙拉适量。

  做法:

  1.苹果洗净去籽,切丝备用;生菜叶、苜蓿芽、小豆苗洗净,沥干水分备用。

    2.荞麦春卷皮一切二,铺上一张做法1生菜叶再挤入少许沙拉,备用。

  3.于做法2上依序铺上做法1苹果丝、苜蓿芽、小豆苗、高丽菜丝以及红萝卜丝,然后在荞麦春卷皮两侧回折交叠,卷成圆锥状,再撒上少许糙米饭即可。

  点评:糙米饭、荞麦春卷皮这些都是以五谷作基底的,有效帮助肠道蠕动,加快身体排毒功能,搭配蔬菜食用更是加大减肥效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]新鲜青蔬减肥食谱 高纤饮食瘦身明智之举 1 点评:糙米饭、荞麦春卷皮这些都是以五谷作基底的,有效帮助肠道蠕动,加快身体排毒功能,搭配蔬菜食用更是加大减肥效果。