央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

齐秦满脸缠着纱布,表情痛苦。

    好了!录音报平安声音虚弱

    齐秦9月1日拔火罐被灼伤至今28天,日前已拆纱布回家休养。昨日他首度发声报平安,声音听来仍显虚弱。唱片公司日前公布的照片,则是最近10天所拍,据悉,齐秦伤势逐渐恢复中,有望在农历年前与歌迷见面。

    齐秦烧伤过后外界一度传他脸部需要植皮,后遭否认。唱片公司表示齐秦目前虽然已拆纱布,但脸仍有伤疤,暂时不公布伤后照片。他前日录制一分半钟的声音向歌迷报平安,他说:“好久没有这样一个人静静躺着,要不是这个意外,会发现好像自己永远停不下来,感谢大家的鼓励,我恢复得很快,伤口渐渐愈合,脸部也没有问题,假以时日就能跟大家见面,心里非常平静。”(鱼)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 齐秦拔火罐被灼伤至今28天 烧伤照首度曝光 1 齐秦9月1日拔火罐被灼伤至今28天,日前已拆纱布回家休养。昨日他首度发声报平安,声音听来仍显虚弱。唱片公司日前公布的照片,则是最近10天所拍,据悉,齐秦伤势逐渐恢复中,有望在农历年前与歌迷见面。