央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    东北制药(000597)集团股份有限公司(东北制药,000597)昨晚公告恢复部分维生素C产品,并将于10月中下旬全面恢复生产维生素C产品。

    东北制药7月15日发布公告称,从当日起对维生素C产品主要生产线进行例行检修,预计停产检修时间为45天。其中,维生素C去年产品销售额占原料药总销售额的58%。

    另外,硫糖铝、金刚烷胺、氨络酸、金刚乙胺等产品的生产线检修时间为20天-60天不等,去年产品销售额累计占原料药总销售额的15.34%。

    东北制药称,由于是例行检修,已经为本次停产检修预先进行了备货,因此本次停产检修不会影响公司本年度维生素C等其他次要产品的正常产量,也不会影响公司正常销售,不会对公司营业收入及业绩产生影响。

    值得注意的是,东北制药今年上半年实现净利润407.63万元,同比下降97.62%,导致下降的原因正是维生素C价格同比大幅下降。即便在行业不景气的情况下,东北制药的再融资并未停止。继今年3月份撤销公开增发计划后,9月3日又将6月份推出的非公开发行定价基准日从6月22日变更至9月3日。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 东北制药恢复部分维C生产 停产原因是例行检修 1 东北制药(000597)集团股份有限公司(东北制药,000597)昨晚公告恢复部分维生素C产品,并将于10月中下旬全面恢复生产维生素C产品。