央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    脂肪粒的预防:

  要消除脂肪粒,平时应该注意眼部的清洁,适当增加去角质的次数,以保证皮肤正常的排泄和吸收。如果既有黑眼圈和眼袋,又有脂肪粒,所以建议使用成分中有绿茶精华,透明质酸的眼部嘟喱产品。它可以防止眼部油脂粒的形成。

    1、要预防脂肪粒,首先得做好清洁,每晚使用洁肤用品是很有必要的。

  2、如果你是容易产生脂肪粒的皮肤,表示皮肤的新陈代谢有些缓慢,你可以定期使用温和去角质产品。来加强对老化角质的及时清理,让新城代谢正常化。

  3、对于已产生的脂肪粒,则要使用一些含水杨酸的产品,以疏通堵塞的毛孔,令脂肪粒自然脱落。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]追究脂肪颗粒成因 调出细腻无暇肌 1 要消除脂肪粒,平时应该注意眼部的清洁,适当增加去角质的次数,以保证皮肤正常的排泄和吸收。如果既有黑眼圈和眼袋,又有脂肪粒,所以建议使用成分中有绿茶精华,透明质酸的眼部嘟喱产品。它可以防止眼部油脂粒的形成。