央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  一生最易中毒的五个阶段

  人体毒素堆积主要有两大原因:一是毒素本身摄入过多;二是人年纪大了或某些器官患病,不能及时将毒素排出。兰德尔则将人的一生分为五个阶段,告诉你身体是怎样负担这么多化学物的。

  胎儿

  大部分化学物质对胎儿的危害都是成人的3—10倍。胎儿在妈妈腹中就要接受一系列的化学挑战。空气污染:多种多样的空气污染物,包括来自住宅的杀虫剂和汽车尾气等。家庭化学物:母亲如果在怀孕期间频繁使用以化学物为基础的日用品,那么胎儿出生后哮喘的几率更大。这些产品包括消毒剂、漂白剂、气雾剂、空气净化剂、窗户清洁剂、地毯清洁剂、干洗液和杀虫剂,其中主要的化学元凶是甲醛。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]人的一生最易中毒的阶段 1 人体毒素堆积主要有两大原因:一是毒素本身摄入过多;二是人年纪大了或某些器官患病,不能及时将毒素排出。兰德尔则将人的一生分为五个阶段,告诉你身体是怎样负担这么多化学物的。