央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  随着时间的推移深秋也渐渐向我们靠近,越接近深秋,肌肤就会越来越容易干燥。干燥缺水的肌肤很容易就会产生细小的的干纹。干纹满布的脸实在是让人尴尬啊,特别是眼周的肌肤比我们的脸还要单薄,秋风稍微一刮,眼部干纹问题就愈发明显了。如果这时不做好眼部护理,选择适合自己使用的眼霜、眼膜等护肤品的话,情况更会加剧!

  怎么能让这种囧事发生在各位爱美MM的身上呢?今天爱美网给大家搜罗了一些秋季有效防干燥,抵御脸部干纹产生的有效方法,让你即使在秋风萧瑟中,也一如既往地保持水嫩,成为深秋的一道最亮丽的风景线! 

  皮肤真的很干时,可以在洗脸水中加一些有保湿效果的香薰油,水温宜38摄氏度左右,可令皮肤自然柔软兼湿润。洗脸后,不要用毛巾擦干全脸,只宜用毛巾轻按,吸掉多余水分即可。污垢和老化角质藏于颈纹处,令颈纹越来越深,营养颈霜也难以吸收,因此,别忘了用脸部用的深层面膜敷在颈部以及被头发遮盖的后颈,彻底清洗一番。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]远离肌肤干纹问题 秋季水润我做主 1 随着时间的推移深秋也渐渐向我们靠近,越接近深秋,肌肤就会越来越容易干燥。干燥缺水的肌肤很容易就会产生细小的的干纹。干纹满布的脸实在是让人尴尬啊,特别是眼周的肌肤比我们的脸还要单薄,秋风稍微一刮,眼部干纹问题就愈发明显了。如果这时不做好眼部护理,选择适合自己使用的眼霜、眼膜等护肤品的话,情况更会加剧!