央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]现在不少MM们都有用磨砂的办法来去角质,不过光是磨砂是不够的喔。最正确的办法,是要先清楚自己是属于什么类型的肌肤,然后选择适合自己肌肤的方法来去角质。

方法1: 衰老型肌肤

  如果你属于衰老型肌肤,就应该选择精华素和面霜去角质了。因为敏感类肌肤的细胞代谢缓慢,无论怎样去除角质都是在做无用功。其实,外层的老化角质可以通过物理手法去除,而内部的细胞更新则需要更用心地经营。含有溶解死皮和污垢成分的精华乳液,在去除角质、清理肌肤的同时,让精华素和面霜中的有效营养成分更好地渗透,从而改善肌肤的粗糙、黯哑和细纹现象。做好对基底层的养护,新生细胞才会一层层地上推到肌肤表层,使熟龄肌肤也变娇嫩。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]滑嫩美肌 去角质PASS掉磨砂 1 现在不少MM们都有用磨砂的办法来去角质,不过光是磨砂是不够的喔。最正确的办法,是要先清楚自己是属于什么类型的肌肤,然后选择适合自己肌肤的方法来去角质。