央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

1. 洗热水浴

  洗热水浴也有同样的功效——维持身体热量,加快新陈代谢。 冬天泡一个热水澡是最大的享受了。它可以让你紧张一天的心情得到舒缓,无形中也达到了减肥的效果。

  当你将身体完全浸泡在热水里,毛孔就会自动扩张,让皮肤完全忘记外面的寒冷,在不易出汗的季节大大出汗,把多余的脂肪燃烧掉,随汗水排出来,畅快淋漓。 同样,用热水泡脚、用暖手袋也有祛寒暖身、加快血液流动的作用。

2. 买几件紧身毛衣

  冬天保持不住身形的一大原因,就是因为冬天穿的多,稍微肥胖也看不出来。不过在这时对身形掉以轻心,等到衣服少的时候喊减肥就晚了。所以可以买一些紧身毛衣来穿,一方面是增加保持身形的动力。

  另一方面,紧身毛衣因为贴近皮肤,保暖性比一般的宽松服装高了很多,稍微一运动就会让你出汗。这个时候的紧身毛衣简直就像神奇塑形腰带那样,让你用自己的热量来燃烧多余的脂肪。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]拒绝秋膘 9大秋冬减肥策略 1 洗热水浴也有同样的功效——维持身体热量,加快新陈代谢。 冬天泡一个热水澡是最大的享受了。它可以让你紧张一天的心情得到舒缓,无形中也达到了减肥的效果。