央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  抑郁症困扰着患者正常的工作和生活,也给家庭和社会带来了沉重的负担,足以成为人类第一号心理杀手。调查显示,患病者自杀率高达12%。很多人认为抑郁症就是情绪低落,其实不然。有各种各样抑郁症的症状表现,早期的识别颇为困难。抑郁症的症状表现各式各样,早期的识别颇为困难,认识抑郁症并了解抑郁症的症状,对早期的康复和治疗起着决定性的作用。下面由专家为我们解析抑郁症的症状。

  1、反应性抑郁症的症状。一般是由受到各种精神刺激、挫折打击所致。此症状的发病人群主要集中在生活中突遇天灾人祸、失恋婚变、生病、事业挫折等人群,心理能力差的人也容易患反应性抑郁症。此类抑郁症有因可循,找到病因对症治疗即可迅速康复。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 辨别5症状 让你提早走出抑郁圈 1 抑郁症困扰着患者正常的工作和生活,也给家庭和社会带来了沉重的负担,足以成为人类第一号心理杀手。