央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  人一生约有1/3的时间在卧室度过,毫无疑问,它的环境将直接影响到我们身体的状态。美国MSNBC网站近日刊文,请来5大专家——抗过敏专家、睡眠专家、环境专家、心理专家和性生活专家,教您进行卧室大改造。

    抗过敏专家:和霉菌、尘螨说再见

  霉菌:

  潮湿环境是各种霉菌滋生的温床。曲霉菌可以引起呼吸系统疾病,芽枝菌会导致皮肤和指甲感染,它们还可以加剧过敏症状如鼻塞、哮喘、眼睛及皮肤不适等。

  解决方法:避免卧室湿度过高,保持在40%—60%,可以使用除湿器或打开空调来降低湿度。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]环境直接影响身体状态 专家教你改造卧室 1 人一生约有1/3的时间在卧室度过,毫无疑问,它的环境将直接影响到我们身体的状态。美国MSNBC网站近日刊文,请来5大专家——抗过敏专家、睡眠专家、环境专家、心理专家和性生活专家,教您进行卧室大改造。