央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    女友怀孕后到医院做检查,谁知遇到医托被骗至小医院做了一堆检查,损失了400多元,更让人难以接受的是女友错过了保胎期,2天后不幸流产了,海口市民小吴是后悔莫及愤而报警。26日上午,小吴气愤地致电本报投诉,希望提醒市民看病时一定要谨防医托。

    小吴告诉记者,9月20日上午10时许,他带女友到省人民医院秀英留医部妇科准备做检查,当他刚走到挂号处时,一位有些肥胖的中年妇女迎面走来,该女子还非常热情地向他推荐一位姓李的妇科医生,还称自己认识这位医生可以不用挂号,可以直接带小刘去做检查。

    小吴说,他们跟着女子走到医院的一栋旧楼前面时,在大门口一名穿便衣的男子和女子打招呼,称李先生正在外面坐诊。随即,这位“好心”女子主动表示带小吴和小刘一起到了凤祥东路上的一家私立小医院。该医院的一名女医生让女友做了B超等几项检查,他交了400多元检查费,证实了女友的确怀孕了,身体情况很好。小吴说,谁知两天后,女友突然出血,他们立即到正规医院做检查,医生告诉他女友流产了。他把之前发生的遭遇告诉了医生,医生告诉他,他们遇到的是医托,如果早点发现保胎,也许孩子还可以保住。(记者王燕珍)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女子怀孕在医院遭遇医托 错过保胎期2天后流产 1 女友怀孕后到医院做检查,谁知遇到医托被骗至小医院做了一堆检查,损失了400多元,更让人难以接受的是女友错过了保胎期,2天后不幸流产了,海口市民小吴是后悔莫及愤而报警。