央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ·

  减肥塑身是爱美女性永恒的话题。每个人都想自己的身姿更加美丽迷人,并且长久保持下去。除了通过饮食,还能通过做运动来保持身形。今天小编推荐你一个简单瑜伽动作,既能瘦腿又能收腹,一举两得,让你轻松美丽不是梦。

  1)自然放松仰躺在垫子上,一手放在腹部一手放在胸口,双腿打开,呼气的时候做腹式呼吸。

  2)先彻底地放松,吸气,感受腹部轻轻的往外扩张,再继续吸气把你的胸腔同时往外扩张,呼气的时候先放松腹部,然后再把胸腔内的气体排出。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]伸展腿部瑜伽动作 瘦腿收腹 轻松自如 1 减肥塑身是爱美女性永恒的话题。每个人都想自己的身姿更加美丽迷人,并且长久保持下去。除了通过饮食,还能通过做运动来保持身形。今天小编推荐你一个简单瑜伽动作,既能瘦腿又能收腹,一举两得,让你轻松美丽不是梦。