央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  其实,每个人或多或少都会有黑眼圈的困扰。别担心,只要了解自己属于哪一类型黑眼圈,就可以针对不同类型找到解决办法,从而从保养步骤到平常生活饮食等习惯的改变来慢慢去黑眼圈。

    你的黑眼圈属于哪一类型?

  很多人常搞不清自己属于哪种类型的黑眼圈,想知道黑眼圈是怎样去除的就要对症下药,就必须做出正确判断。

  青色黑眼圈:因血液循环不畅导致眼周肌肤泛青,皱纹。这是最常见的黑眼圈类型。

  黑色黑眼圈:因眼睛浮肿及眼袋松弛在脸上形成阴影,属于松弛型黑眼圈。

  咖啡色黑眼圈:眼周色素沉着或肌肤黯沉导致的色素型黑眼圈。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]消除顽固熊猫眼杀手锏 明眸闪亮 1 其实,每个人或多或少都会有黑眼圈的困扰。别担心,只要了解自己属于哪一类型黑眼圈,就可以针对不同类型找到解决办法,从而从保养步骤到平常生活饮食等习惯的改变来慢慢去黑眼圈。