央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  你身体硬朗,平时很少感冒;你思维敏捷,记起电话号码来一点也不含糊;你精力充沛,伴着香烟、浓茶就能熬上半宿……你把自己想象成山一样的汉子,可你偏偏成了单位例行体检中的“问题人物”。

  近日,据美国《男性健康》杂志调查发现,有1/3的男人胸痛、呼吸急促时不会去看医生,而这两种症状都是健康第一大杀手──心血管病的警讯。美国男性健康联合机构委员会专家吉恩说:“如果你20岁时不检查胆固醇,30岁时不检查血压,40岁时不检查血糖,你能期待50岁发生什么事?”

  不难发现,生活中,一旦上了点年纪的男人,就像一台运转已久的机器,需要一次大修。日前,台湾《康健》杂志总结出男人身边“埋伏”的七大敌人,如果不尽早主动出击,等你上了岁数,这些毛病可能让你吃尽苦头。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]男人身边“埋伏”的七大敌人 1 你身体硬朗,平时很少感冒;你思维敏捷,记起电话号码来一点也不含糊;你精力充沛,伴着香烟、浓茶就能熬上半宿……你把自己想象成山一样的汉子,可你偏偏成了单位例行体检中的“问题人物”。