央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    Rule 1 饮食过度后要“速战速决”

  每当我们饮食过度,若在2-3日内不采取措施,这些多余的热量就会一转眼变成体脂肪!

  1、每天坚持3餐均衡的饮食,长时间的节食会令热量更容易变成体脂肪!

  2、为了促进新陈代谢,要多吃蔬菜,分量大概是每天350克左右。

  3、不能因为糖质容易积聚就完全不吃碳水化合物一类的主食,要记住糖质也是维持新陈代谢的基本哦!

  4、一定摄入充足的水分!每天喝大量的茶和水,能令排毒更顺畅。 

    Rule 2 熟睡更能减肥

  睡觉与减肥有着密切的关系哦!持续睡眠不足,会令自主神经系统紊乱,调整食欲的血清素,与抑制食欲的瘦素,两者的分泌就会减少,让你一直处于想要不断摄入甜食与高脂食物的意欲当中哦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]永不发胖8大铁则 胖了也能速瘦的减肥秘方 1