央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    20-30岁

  20多岁女生最大的问题是眼部浮肿,主要由于睡眠不足、饮酒或喜欢重口味饮食导致的。日常生活中要多喝水,多做一些镇静舒缓的眼部按摩,以后就能得到很好的舒缓。可以选含有咖啡因、维他命E和维他命C的Eye Gel,保湿之余又质地又不会太厚。

    30-40岁

  30岁以上的女性,胶原蛋白和弹性蛋白开始渐渐流失,最大的问题就是需要加强眼部肌肤的弹性。要选择质地更为丰润、有紧致功效的眼霜,含有抗氧化的因子最佳,能够清除自由基,收紧肌肤。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]不同年龄层 选择眼部护理产品区别对待 1 20多岁女生最大的问题是眼部浮肿,主要由于睡眠不足、饮酒或喜欢重口味饮食导致的。日常生活中要多喝水,多做一些镇静舒缓的眼部按摩,以后就能得到很好的舒缓。可以选含有咖啡因、维他命E和维他命C的Eye Gel,保湿之余又质地又不会太厚。