央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    西红柿汁美白护肤

  原料:西红柿250克。

  做法:榨汁。每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿。

  功效:西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤美白,祛斑等功效。

    黄瓜粥祛斑

  原料:大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。

  做法:将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调味即可。一日二次温服,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。

  功效:黄瓜含有丰富钾盐和一定数量胡萝卜素、维生素C、维生素B1、维生素B2、糖类、蛋白质以及磷、铁等营养成分。经常食用黄瓜粥,能消除雀斑、美白皮肤。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]斑点克星食品大推荐 白皙肌肤吃出来 1 西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤美白,祛斑等功效。