央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  公司里遇上麻烦他准是你倾诉的对象,大街上你的车抛了锚手机一拨他准来,每次你失恋他都会及时出现,每回搬家他都是绝对主力,结婚後吵了架他会陪你看通宵电影,离婚後每次对男人动心你都找他商议……

  他与你从未有过肌肤之亲,他不是自己的兄弟、不是丈夫、不是情人,但也绝不仅仅是个哥们儿。你想:他大概算是一个自己的知己吧--一个真正的蓝颜知己。

  他像个垃圾桶,装得下你所有的坏心绪,却从不抱怨你嗦;他像空调机,送了热风送冷风,却从不对你发号施令;他从不过问你夜里几点回家、跟谁约会或者是否穿得太性感,不,他不会约束你--他知道没有这个权利;他总是在你视线之外,却又伸手可及

  你或许会问:这麽好的男人在地球上还存在吗?为什麽他不是我的丈夫或情人呢?

  找到一个蓝颜知己的关键是--既要有一双慧眼,又要把握好分寸。说白了,虽说这年月遇上个好男人不容易,但千万别把你遇上的好男人,都变成你的丈夫或情人。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]6种男人适合做你的蓝颜知己 1 公司里遇上麻烦他准是你倾诉的对象,大街上你的车抛了锚手机一拨他准来,每次你失恋他都会及时出现,每回搬家他都是绝对主力,结婚後吵了架他会陪你看通宵电影,离婚後每次对男人动心你都找他商议……