央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    干性肌肤滋润护理

  秋冬季节干性肌肤很容易脱皮,瘙痒,护理干性肌肤要以滋润保湿为主打。在日夜温差大的季节深层滋润护理是不可缺少的。

    护理支招:

  1、使用乳液状洁面产品以冷水洁面。创美时恒润洁肤乳性质温和,能帮助洁净肌肤深层污垢及老化角质,改善暗哑肤色。

  2、洗脸后用蘸满创美时恒润柔肤水的棉片在面部轻柔地横向擦拭,以起到保湿、滋润的功效,为肌肤加一层保护膜。

  3、锁水功效强的保湿霜对干性肌肤最为重要。创美时恒润精华补给霜质地柔润,可密集且持续地滋养肌肤,令其弹性十足。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]各类型肌肤护理支招 打造秋冬精致美肌 1 秋冬季节干性肌肤很容易脱皮,瘙痒,护理干性肌肤要以滋润保湿为主打。在日夜温差大的季节深层滋润护理是不可缺少的。