央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    擦亮你的肌肤Day

  一丝凉意、一点干燥,秋季不知不觉中向我们靠近了。换季时节的肌肤护理最让大家头疼。在此,你需要一套挽救“迟钝”肌肤的秋季护肤锦囊,完美精准地重点出击,让这个秋天美丽肌肤依旧!

  1.清洁叫醒肌肤第一步:无论做什么保养,清洁最是关键。你需要足够的耐心,甚至要根据T、U区分区来洁面(T区用控油的洁面泡沫,U区用温和滋润的洁面膏),才能让整张面部同步苏醒。之后,扑上活泉水,再涂抹含有丰富玻尿酸的保湿精华,强化与修护真皮网状组织,让肌肤细胞膜内外保持最佳湿度,令皮肤丰润、光泽,渐渐拥有透明感。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]有氧美人秋冬护肤大计 打造秋日美肌 1 一丝凉意、一点干燥,秋季不知不觉中向我们靠近了。换季时节的肌肤护理最让大家头疼。在此,你需要一套挽救“迟钝”肌肤的秋季护肤锦囊,完美精准地重点出击,让这个秋天美丽肌肤依旧!