央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  说句让你扫兴的话,没准他是个风月老手。如果男人总那么“性”趣盎然,把一切都做得完美无缺,还说自己是第一次,你可要当心,他也许早已对女人烂熟于胸了。

  1、不停看手表的男人

  这种男人给人的印象是守时、严谨、做事有寸,但如果与你约会,他总是不早一分不晚一分,或者在等车时不时看表,你可得留一个心眼了。这也许是他为人过于遵循原则和教条,甚至是因为他从小生活的环境比较压抑,所以缺少无拘无束的洒脱个性。和这种刻板、教条的男人生活在一起,不昏昏欲睡才怪呢?

  2、高谈阔论的男人

  女人会对那些喜欢对所见的一切来一番阔论和指点,并且出语惊人、妙语连珠的男人既钦佩又爱慕。事实上,这也说明了男人的心地不够宽厚,有些矫情,如果你们相处的时间长了,他会把这种才华施展在你身上。你的口红太艳了,衣服太灰了,甚至做的菜稍稍有点咸,他都会评头论足一通,并且出语尖酸刻薄,你可受得了?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]这10类男人最容易吸引女人 1 说句让你扫兴的话,没准他是个风月老手。如果男人总那么“性”趣盎然,把一切都做得完美无缺,还说自己是第一次,你可要当心,他也许早已对女人烂熟于胸了。