央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人一旦结婚就会面对更多的问题,包括健康方面的。婚姻生活是一把双刃剑,幸福的同时,也带着健康隐患。例如阴道炎、房事出血、乳房疾病等等。

  问题一:月经综合症

  经期前的综合症女性在月经前的5-7天内,流入骨盆的血液增加,有可能引起肿胀和痉挛,导致腹胀或腹痛。而性生活中的肌肉收缩运动,能促使血液加速流出骨盆区,进入血液总循环,减轻骨盆压力,从而减轻腹部不适。

  问题二:避孕失败

  有专家曾对服用避孕药时并用某些抗菌素的女性进行过观察,发现她们怀孕的原因是抗菌素抑制了肠道细菌群,从而影响了避孕药在大肠道内的吸收,使血液中避孕药浓度下降。

  问题三:房事后出血

  宫颈息肉在性生活过程中会破裂出血,房事结束后会在丈夫的生殖器部位发现有血丝。如果丈夫的身体没有损伤等原因,就要考虑到妻子宫颈的问题了。还有子宫颈癌,其早期症状为房事结束后,有阴道出血。由于膀胱后壁受到冲击,可加剧结石机械摩擦而发生出血。癌组织也可能如此。如果妻子出现房事后血尿,必须及早诊治。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]女性婚后不能忽视九种健康隐患 1 女人一旦结婚就会面对更多的问题,包括健康方面的。婚姻生活是一把双刃剑,幸福的同时,也带着健康隐患。例如阴道炎、房事出血、乳房疾病等等。