央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  每年的秋冬季节,很多MM的肌肤都会出现干燥瘙痒脱皮等等的问题,如何及时护理?选对正确的方法护理很是重要,一起来看看网友们的护肤问与答吧!

    每年的秋天,身上的皮肤不仅干燥,还会敏感瘙痒症,怎么改善?

  衣服与干燥皮肤的摩擦,增加了皮肤的过敏现象。另外在冷天洗热水澡虽然是一种享受,但过热的水温会带走皮肤的天然油脂,骤热骤冷也会引起微细血管爆裂,令皮肤发红。因此沐浴时尽可能保持水温和缓,使用有滋润成分的沐浴露,浴后立即涂上润肤乳。皮肤太干的话可将新鲜杏仁油加热,然后涂遍全身,滋润效果很不错。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [护肤]脱皮?过敏?改善秋冬肌肤问题 1 每年的秋冬季节,很多MM的肌肤都会出现干燥瘙痒脱皮等等的问题,如何及时护理?选对正确的方法护理很是重要,一起来看看网友们的护肤问与答吧!