央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  都说手是人的第二张脸,这张名片要响亮,派头就在指甲上。因此,很多年轻人甚至中年女性不惜花重金来美化指甲,这样,便有了满街的美甲店。稀奇古怪的美甲设计和指甲油为指甲带来了无限光彩,尽管美化了主人的外表和满足了主人的心理,可暗藏在指甲油中的隐患和甲板损伤的问题却在持久发酵。

    揭露美甲的五宗罪

  关键字一:灰指甲

  美甲比较流行的方式是将假甲模型套装在甲板上,就像假发戴在头上一样,可仿真甲,与假发有所不同:先用锉刀把本来光滑致密的指甲表层锉薄,再用胶水等物质把带有各种图案的假指甲黏附在指甲盖上,使手指甲有不同的图案,看起来更加修长好看。

  但这种损害指甲的方式使指甲失去了对外界细菌的防护功能,很容易为真菌所感染。

  有位女士,看了小姐妹美甲好看,自己也去试试,可由于甲前段很长,假甲下的污垢有时难以清除,在温度较高的夏季,真菌繁殖力很强,趁着甲板损伤的空隙,不停地啃甲板内的蛋白物质,没有三个月,这位女士发现甲板变黑了,变得粗糙难看,假甲粘上去也很快脱落,不得已到医院去检查,医生告知得的是甲真菌病(灰指甲),需要吃两三个月的药才有治愈的可能,有两个指甲因甲板变形,甲下模板结构破坏,即使长好了指甲也不光滑,形态也不规则。她懊恼不已,美甲花了钱不说,还得花大把的钱治病。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]女性美甲不当易惹五种病 乳癌流产皆有可能 1 都说手是人的第二张脸,这张名片要响亮,派头就在指甲上。因此,很多年轻人甚至中年女性不惜花重金来美化指甲,这样,便有了满街的美甲店。稀奇古怪的美甲设计和指甲油为指甲带来了无限光彩,尽管美化了主人的外表和满足了主人的心理,可暗藏在指甲油中的隐患和甲板损伤的问题却在持久发酵。