央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    [导读]矫正骨盆、使骨盆闭合。每天只要坚持5分钟,就能产生神奇的效果,成为下盘轻盈的美女不在是梦想。下面就让我们和美容师一起学习简单的拉筋呼吸法吧!

  盆骨呼吸瘦身术

  通过拉筋练习及呼吸法调节-矫正盆骨松弛弯曲

    在追求减肥瘦身的同时,避免不了会引起肩膀酸痛、腰痛、生理痛及便秘等症状烦恼,这其中很多状况的原因都是由于骨盆松弛弯曲导致的。

    矫正骨盆、使骨盆闭合的【骨盆呼吸瘦身术】每天只要坚持5分钟,就能产生神奇的效果,成为下盘轻盈的美女不在是梦想。下面就让我们和美容师一起学习简单的拉筋呼吸法吧!

  骨盆呼吸瘦身术的秘密

  见效迅速的拉筋运动及呼吸法,让内脏及自律神经的活动正常化,使身体转化为易瘦体质,改善身体不适等症状

  骨盘松弛弯曲是引起身体不适的原因

    不夸张的说,现代社会中,骨盆不弯曲松弛的人几乎是没有的,忙碌的工作将人长时间的束缚在办公桌电脑前,稍不注意坐姿,身体骨骼很容易松懈,造成骨盆脊椎等弯曲。

    作为身体骨骼肌肉运动的中心部位,骨盆弯曲会造成慢性疲劳、引起腰痛、肩膀头、甚至头痛等症状。除此之外,盆骨内部的内脏也会受到影响,是生理痛月经不调,便秘等症状的原因之一。骨盆的弯曲还会使内脏下垂,下腹突出,使整个身体形态遭到破坏。

    纠正骨盆弯曲,使骨盆闭合,可以很好的解决以上问题,配合【骨盆呼吸法】可以达到更好的效果。

    仰躺于地面上,上下活动骨盆,起到改善骨盆弯曲的效果。刺激淋巴及血液的流通,对内脏进行挤压纠正、使下垂的内脏尽量还原至原位。全身的骨骼、筋骨得到纠正,可以很好的改善肩膀疼痛等症状。

    通过挤压提升内脏位置,可以改善下腹突出,调整身体的平衡,每次只要5分钟,就可以有效的减小腰围,腰部的线条及大腿内侧松弛的肌肉都可以得到很好的拉伸延展,让你的姿态更加优美动人。

    持续进行,可以增加肌肉量,提高基础代谢,使自律神经活动正常。脂肪燃烧、老化废物可以很好的排除体外,使身体变为易瘦体质。

    所谓【盆骨呼吸法】,基础就是由鼻子吸气再由嘴巴吐气。吸气的时候骨盆打开,吐气时骨盆闭合。容易发胖的人通常骨盆是成打开的状态,持续进行【骨盆呼吸法】有利于骨盆还原闭合状态,臀部会得到很好的拉伸,可以防止内脏下垂等症状。

    进一步促进新陈代谢,让肌肤变得有张力,有利于防止肌肤周围产生,有抗老化性效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]盆骨呼吸术 动动腿能减10斤 1 矫正骨盆、使骨盆闭合。每天只要坚持5分钟,就能产生神奇的效果,成为下盘轻盈的美女不在是梦想。下面就让我们和美容师一起学习简单的拉筋呼吸法吧!