央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:电脑族养生必备:超效抗辐射多吃这10种食物(图)。对于电脑族来说,一天至少8个小时以上都需要面对电脑,电脑辐射的危害,我们众所周知。面对电脑辐射,我们真的是伤不起。想要超效的抗辐射,您不妨多吃以下这10种抗辐射排毒养生食物。

电脑族养生必备:超效抗辐射 多吃这10种食物(图)

  一、木耳:

  味甘,性平,有排毒解毒、清胃涤肠、和血止血等功效。木耳富含碳水化合物、胶质、纤维素、葡萄糖、木糖、卵磷脂、脑磷脂、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、维生素C、蛋白质、铁、钙、磷等多种营养成分,被誉为“素中之荤”。木耳所含的一种植物胶质,有较强的吸附力,可将残留在人体消化系统内的灰尘杂质集中吸附,再排出体外,从而起到排毒清胃的作用,因此,从事粉尘环境中作业的人,特别应多食木耳。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]超效抗辐射 多吃这10种食物 1 电脑族养生必备:超效抗辐射多吃这10种食物(图)。对于电脑族来说,一天至少8个小时以上都需要面对电脑,电脑辐射的危害,我们众所周知。面对电脑辐射,我们真的是伤不起。想要超效的抗辐射,您不妨多吃以下这10种抗辐射排毒养生食物。