央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    山省卫生厅日前通报,河北东圣医药有限公司、太原市博远时代医疗器械有限公司和山西软东数字科技有限公司3家医药企业,被列入山西省商业贿赂不良记录名单,全省各级各类医疗卫生机构不得再与其发生业务往来。

    山西省卫生厅通报:鉴于河北东圣医药有限公司涉及山西省晋中市左权县有关医院负责人收受医药回扣案件,已构成不正当竞争和商业贿赂行为,省卫生厅决定取消该公司在全省医疗卫生机构的供货资格,全省各级各类医疗卫生机构不得再与该公司发生业务往来。

    与东圣公司一同被山西省列入商业贿赂不良记录名单的,还有太原市博远时代医疗器械有限公司和山西软东数字科技有限公司。山西省卫生厅决定,全省所有医疗卫生机构两年内不得采购这两家公司的医疗用品。 (记者徐江帆)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 山西“封杀”三家有商业贿赂不良纪录药企 1 山省卫生厅日前通报,河北东圣医药有限公司、太原市博远时代医疗器械有限公司和山西软东数字科技有限公司3家医药企业,被列入山西省商业贿赂不良记录名单,全省各级各类医疗卫生机构不得再与其发生业务往来。