央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:每天能够精力充沛的前提是每天能够拥有健康的作息时间。作为肚子里面怀有小宝宝的孕妈妈更加是如此,因为怀孕本身就是会让人容易觉得疲惫的一件事情,那么孕妈妈每天该怎么去作息才是最健康的呢?

  7:30深度清洁

  肝脏在维持你和宝宝的健康方面,扮演着重要的角色,它就像一台过滤器,将你体内血液里的毒,素过滤出来,并转换成可以被你排出体外的物质。

  给孕妇妈妈的建议:在每天早晨的这个时间,喝一杯白开水或含1/2柠檬汁的水,可以帮助你吸收体内的维生素,也可以使你变得更加精力充沛。

  8:00新一天的开始

  一日之际在于晨,你的身体状况也是这样。所以,早晨一定要吃早餐。如果你可以在早晨吃到一份适合自己而且富含营养的早餐,你将会受益不浅。它将会保持你体内血糖水平的稳定,使你心情愉快。

  给孕妇妈妈的建议:选择一些高热量的食物或富含维生素的食物。比如:喝一碗酸奶,吃一些水果,这样的配餐可以为你的身体增加能量。

  如果你喜欢吃向日葵或南瓜的种子,可以把它撒在酸奶上。酸奶是维生素D的一个很好的来源,可以促进骨骼发育;而种子内含有麦芽菌,它富含的维生素E还可以刺激皮肤细胞新陈代谢防止皮肤老化。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]健康作息最重要 孕妈健康作息时间表 1 每天能够精力充沛的前提是每天能够拥有健康的作息时间。作为肚子里面怀有小宝宝的孕妈妈更加是如此,因为怀孕本身就是会让人容易觉得疲惫的一件事情,那么孕妈妈每天该怎么去作息才是最健康的呢?