央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]让你讨厌的赘肉还是甩不掉吗?想要快速有效减肥吗?下面小编就来告诉你8个让你一定瘦的减肥快速减肥方程式,让你轻松搞定多余赘肉,做个纤瘦美人。

  一、不要害怕碳水化合物

  碳水化合物既是朋友又是敌人。是朋友时,它会创造一种胰岛素适量释放的环境来帮助构建肌肉块;是敌人时,它会刺激胰岛素过度释放,致使体内血糖浓度升高,消耗不掉的血糖将会转化成脂肪,并会形成脂肪减少的屏障。这促使许多健身者去选择一种相反的低碳水化合物饮食。摄入碳水化合物的量较低,会造成体内胰岛素释放和血糖浓度也处于较低水平,整个身体处于分解代谢状态,脂肪会作为能量被消耗。不幸的是伴随脂肪的减少会导致肌肉连同脂肪一起被消耗,因此也会缩小肌肉块。

  解决方案:摄取低碳水化合物饮食应考虑每天平均每磅体重消耗1克碳水化合物,这样既能确保脂肪消耗,又不会迫使肌肉当作能量被燃烧,假如你的体重是180磅,那么每天至少应摄入180克碳水化合物。

  二、避免过多削减热量

  过多地削减热量摄入与运动耗能所造成的脂肪减少相比较,前者会导致新陈代谢缓慢,最终造成摆脱脂肪的困难。后者因为能保持身体正常的新陈代谢,通过运动形成的能量赤字将会促进脂肪的燃烧并最终摆脱脂肪。

  解决方案:中等程度削减热量的摄入,每天总热量摄入减少10%足矣。如果你每天摄入3000千卡热量,那么在保证肌肉块紧实和新陈代谢率正常的基础上,降低10%意味着你每天应摄入2700千卡热量。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]八大必瘦方程式 赶走全身赘肉 1 让你讨厌的赘肉还是甩不掉吗?想要快速有效减肥吗?下面小编就来告诉你8个让你一定瘦的减肥快速减肥方程式,让你轻松搞定多余赘肉,做个纤瘦美人。