央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  三个女人一台戏,女人多的地方是非多。这种现象说明女人的嘴是容易惹是生非的。女人不能因为自己情绪变化或者没有宣泄的地方就拿自己的男人泄愤,这样只能增加男人的反感。虽然男人有义务安慰自己的女人,但是无谓的泄愤只能徒劳无益。在痛苦的时候,女人的眼泪比女人的嘴要好千倍,何不用眼泪来引起男人的同情?

1.将男人拴在裤腰带上

  男人和女人结婚并不表示男人希望失去自由。相反,男人希望家是休息的港湾,希望在自己疲惫的时候可以在此休息一下。没有一个男人希望在家里永远安静地生活下去。男人的天性是闯世界,在征服世界的过程中找到做男人的的感觉。很多女人对男人的活动严加干涉,弄的男人寸步难行。

2.爱自己的男人,恨男人的家人

  虽然男人在家人的祝福声中和女人走进了结婚的殿堂,但是男人永远不会忘记生养他的另外一个女人。很多女人认为和男人结婚了,男人就应该是自己的,这是大错特错。很多女人和自己男人的母亲和妹妹争夺情感,为此上演千年不变的婆媳大战,弄的男人痛苦万分。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]盘点让甜蜜婚姻变质的九件坏事 1 三个女人一台戏,女人多的地方是非多。这种现象说明女人的嘴是容易惹是生非的。女人不能因为自己情绪变化或者没有宣泄的地方就拿自己的男人泄愤,这样只能增加男人的反感。虽然男人有义务安慰自己的女人,但是无谓的泄愤只能徒劳无益。在痛苦的时候,女人的眼泪比女人的嘴要好千倍,何不用眼泪来引起男人的同情?