央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  香熏生活:也会“毁容”伤身

  轻松和缓的音乐中,香熏醉人的气息空间,忙碌了一天的身心完全得到了解放。香熏除了放松身心、振奋精神之外,种类不同的香熏,还有各种不同的美容养颜、预防保健的功效。

  香熏的浓度是中草药的70倍,一不小心,香熏也会“毁容”伤身。长期在香熏之下,容易缺氧、引起皮肤敏感,甚至还容易导致失火。在香熏的环境下时间不要过长,更不要睡着。有些香熏是相撞的,混在一起甚至有毒,所以在选择香熏上要小心谨慎,最好咨询下专业人士相关事宜,比如香熏时间把握、香熏种类搭配等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 忽悠你没商量 七种“臭美”方法很伤身 1 轻松和缓的音乐中,香熏醉人的气息空间,忙碌了一天的身心完全得到了解放。香熏除了放松身心、振奋精神之外,种类不同的香熏,还有各种不同的美容养颜、预防保健的功效