央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  在古代,于人一生的命运而言,有三个方向和重点,一富贵,二长寿,三儿孙,由这三个重点再详细分析到其他方面。

  现代社会,对长寿和儿孙,都不太在意了,因为现在吃得好穿得好,对寿命而言正常都能活过七十,于古时平均寿命四十多岁,活过一甲子(六十)就算长寿,活过七十古来稀,以后便是贪天之功,老而不死是为贼,衰老得不能劳动却还不死消耗着粮食。

  但是从古到今,中国人对长寿的渴望从来没有停止过,长寿是为了多子多福,开枝散叶,现代一家人想多子怕是也不容易,所以对寿命的认知和热情都大不如前。

  从心理面相来看什么样的人能得长寿呢?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]心相告诉你什么样的人最长寿 1 在古代,于人一生的命运而言,有三个方向和重点,一富贵,二长寿,三儿孙,由这三个重点再详细分析到其他方面。