央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:眼睛是面部最容易衰老的部位。据说,眼部肌肤的年龄要比其他部位的肌肤早衰老8岁!这足以让你对它的重视超越一切,这些看似正确的眼部护肤陷阱,你是不是也中招了?

  1、一支眼霜早晚通用

  真相:白天和夜晚的护理重点大不同。

  眼部护理白天重保湿防护,晚上强调修复重生。美白眼霜都带防晒成分,不适合晚上使用,太过滋润的眼霜白天用的话,可能会加重肌肤负担,用错反而反效果。

  2、眼霜越滋润越好

  真相:眼霜也要随季节变化而变换。

  不要一味选择滋润度高的眼霜,因为不同季节肌肤的吸收能力不同。夏季可以选择较轻薄的眼霜,冬季或者眼周肌肤较干燥时则可以选择质地比较丰厚的眼霜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]眼部保养九大陷阱 你中招了吗? 1 眼睛是面部最容易衰老的部位。据说,眼部肌肤的年龄要比其他部位的肌肤早衰老8岁!这足以让你对它的重视超越一切,这些看似正确的眼部护肤陷阱,你是不是也中招了?