央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:美容养生揭秘:最受欢迎的7个中医美白秘方(图)。由于各种原因,在生活中我们部是遇到这样或那样的皮肤问题,像雀斑、面色暗沉、皱纹、蝴蝶斑等都是最常见的。今天向大家推荐最受欢迎的7个中医美白秘方,根治皮肤疾病,让你永葆青春。

最受欢迎的7个中医美白秘方(图)

  1.补气红枣茶

  材料:东洋参3钱、黄耆3钱、麦冬3钱、红枣3钱

  作法:将所有材料加2000CC的水,浸泡30分钟后,大火煮滚转小火煮约10分钟即可饮用。

  功效:补血益气,适合面色苍白,倦怠乏力,容易感冒,头晕心悸者。

最受欢迎的7个中医美白秘方(图)

  2.理气活血茶

  材料:黄耆3钱、丹参3钱、山楂3钱

  作法:将药材加入1000CC的水,大火煮滚后转小火煮10分钟即可饮用。

  功效:养血活血,促进血行,适用于唇色偏暗、痛经、身体酸痛等血液循环不佳者。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [中医]揭秘:最受欢迎的7个中医美白秘方 1 美容养生揭秘:最受欢迎的7个中医美白秘方(图)。由于各种原因,在生活中我们部是遇到这样或那样的皮肤问题,像雀斑、面色暗沉、皱纹、蝴蝶斑等都是最常见的。今天向大家推荐最受欢迎的7个中医美白秘方,根治皮肤疾病,让你永葆青春。