央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  秋天是养肺的好时机,无论您有什么样的慢性呼吸系统疾病或拥有健康的身体,都可以做做深呼吸来养肺,以达到缓解症状及养肺的目的。如果您再动动手,进行穴位按摩,养肺的功效更佳。下面,我们教您如何通过穴位按摩和深呼吸养肺!

  深呼吸养肺

  做深呼吸,最好在早晨5点进行,每一次吸气都要将小腹鼓起,使得气沉丹田,同时双臂向两侧扩展,以让肺脏的“上中下三层”得到滋养。如果,您在五点还处于睡觉状态,那么,在其他时间也可以做做深呼吸。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]秋天养肺好时机 做个深呼吸 1 秋天是养肺的好时机,无论您有什么样的慢性呼吸系统疾病或拥有健康的身体,都可以做做深呼吸来养肺,以达到缓解症状及养肺的目的。如果您再动动手,进行穴位按摩,养肺的功效更佳。下面,我们教您如何通过穴位按摩和深呼吸养肺!