央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  补血食物品样繁多,往往需要补血的人都是选择自己喜欢口味的补血食物来补血,有很多的朋友喜欢喝汤,所有在这里推荐一下补血效果最好的汤给大家。以下是养气补血的汤最为适合女性养颜所用。

    天麻炖鸡汤

  补血、和血、熄风

  配料:天麻30克(中药店有售)、老母鸡1只、生姜3片。

  做法:天麻稍浸泡,洗净;老母鸡宰洗净,去脏杂、尾部,切块。将它们一起与生姜放进炖盅内,加入冷开水1250毫升(约5碗量),加盖隔水炖3小时便可。进饮时方调入适量食盐,此量可供3-4人用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]六款靓汤养气补血 让你的肌肤红润有光泽 1 补血食物品样繁多,往往需要补血的人都是选择自己喜欢口味的补血食物来补血,有很多的朋友喜欢喝汤,所有在这里推荐一下补血效果最好的汤给大家。以下是养气补血的汤最为适合女性养颜所用。