央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  众所周知,对于干燥的秋季,补水保湿一定毫无疑问地成为肌肤护理的重头戏。做好补水工作,是为了让我们的肌肤打下坚实的地基,更好地展开其他个种肌肤问题的护理工作。一旦地基没有打稳,补水工作做得不够,豆腐渣工程会让我们的肌肤在护理的过程中出现一系列的肌肤问题。

  所以要让我们的肌肤焕发,活力,就必须好好为肌肤解渴。今天爱美网为大家带来了7款DIY的补水面膜,让这个秋天,大家一起告别肌肤干燥,轻松打造水润活力肌肤。

    蜂蜜蛋黄面膜

  材料:鸡蛋1个,蜂蜜,牛奶,面粉适量

  做法:鸡蛋打到碗中,只取蛋黄,调入蜂蜜,牛奶,面粉,搅拌均匀

  用法:晚上睡前敷在脸上,20分钟后用温水洗去。

  功效分析:蜂蜜,蛋黄都有滋润肌肤的作用,这款自制面膜可补充肌肤的各种养分,使肌肤细腻有光泽,这款补水面膜尤其适合干性肌肤以及冬天或特别干燥的地区。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]水水嫩嫩过深秋 妙法给干燥肌肤解渴 1 众所周知,对于干燥的秋季,补水保湿一定毫无疑问地成为肌肤护理的重头戏。做好补水工作,是为了让我们的肌肤打下坚实的地基,更好地展开其他个种肌肤问题的护理工作。一旦地基没有打稳,补水工作做得不够,豆腐渣工程会让我们的肌肤在护理的过程中出现一系列的肌肤问题。