央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   李奎 刘文惠 邱江华 本报讯 李某已年过八旬仍色心不改,谎称治病需要猥亵前来求医的女高中生王某。记者上午获悉,李某被西城法院以犯强制猥亵妇女罪判处有期徒刑2年,缓刑3年。

   李某现年82岁,曾在北京某医院营养部供过职,并不具有行医资质,但他称有特异功能,能给人治病。

   女高中生王某曾在母亲的带领下找李某治过病。2011年3月14日中午,王某感觉肚子疼,便独自来到李某家中看病。李某让王某自己把衣服脱下来,说是为了看病,对王某身体进行猥亵行为。

   回到家中后王某一直哭泣,后在家人的询问下讲述了事情经过,并报了案。后民警前往李某家中将其抓获。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 八旬老人假借治病猥亵女孩 被判徒刑2年缓期3年 1 李某已年过八旬仍色心不改,谎称治病需要猥亵前来求医的女高中生王某。记者上午获悉,李某被西城法院以犯强制猥亵妇女罪判处有期徒刑2年,缓刑3年。