央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  爱美的张女士做了双眼皮手术,可令她没想到的是双眼皮是做了,可是泪腺却被误切了,现在已变得“欲哭无泪”。

  今年5月,32岁的张女士在汉口一家美容医院做了双眼皮手术,当时效果很好,但没过两个月,张女士就感觉眼睛干涩,需要不停点眼药水才能缓解症状。更令她害怕的是,自己居然流不出眼泪了。

  武汉爱尔眼科医院眼整形科主任涂惠芳称,部分美容医院医生并非专业眼科医生,并不是非常了解眼部结构,张女士的情况可能是在手术时,手术医生误把泪腺当脂肪切除了,分泌泪水的泪腺切除后,患者只能“欲哭无泪”。而像张女士这样因美容手术失败的病患不在少数,该院还接待过数例做双眼皮手术,损伤了上睑肌导致睁眼无力的患者。(记者 伍伟 通讯员 刘晓鸿 裴霓裳)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女子做双眼皮手术泪腺被误切致“欲哭无泪” 1 爱美的张女士做了双眼皮手术,可令她没想到的是双眼皮是做了,可是泪腺却被误切了,现在已变得“欲哭无泪”。