央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  很多MM都希望黑头不要出现在自己的脸上,但是无可避免,相信大多数朋友都会有黑头的烦恼,并且一直在与他们战痘着。快速的鼻贴和黑头导出液都会刺激肌肤,多年对抗黑头的小编最后总结到,对抗黑头是一个漫长的过程,从内而外都要护理的很好肌肤才会听话不长黑头粉刺。

    一、黑头是怎么爬上你的脸的呢?

  科学的解释就是新陈代谢油脂分泌过剩,加上没有及时清理油脂和空气接触使其硬化,氧化后变成了黑头,黑头长了出来就会堵塞毛孔是毛孔粗大,如此恶性循环肌肤就变得肮脏和粗糙,选择有效去黑头的方法很关键。

  另外一个原因就是,长期便秘也会让黑头找上你。别熬夜,经常熬夜的人肝火旺,黑头也会找上你。想去黑头就要注意日常的生活作息,养成良好的习惯。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]换去黑色草莓肌 为脸面再添光彩 1 很多MM都希望黑头不要出现在自己的脸上,但是无可避免,相信大多数朋友都会有黑头的烦恼,并且一直在与他们战痘着。快速的鼻贴和黑头导出液都会刺激肌肤,多年对抗黑头的小编最后总结到,对抗黑头是一个漫长的过程,从内而外都要护理的很好肌肤才会听话不长黑头粉刺。