央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  Point 1 了解自己的毛孔为什麽粗大,才能找到适合的保养品及保养方式有效改善。

  你的粗大毛孔属於哪一型?

  缺水及老化松弛型

  肌肤的老化松弛,或生活压力、作息不正常、乾燥、敏感等原因,会造成肌肤张力与弹性不佳,导致毛囊支撑结构的不足,也会使得鼻翼周围的脸颊部位很容易出现线状的毛孔分布问题,通常会归类为「老化型」或「敏感型」的毛孔,也就是一般人所说的「奇异果肌」,此类型毛孔必须加强保湿、紧实、回复肌肤弹性,才能改善毛孔粗大的现象。

    出油与角质堆积型

  通常天生油性肌肤的人,都容易会有毛孔粗大的问题,因为皮脂腺分泌旺盛,过多的油脂容易混合污垢堆积在毛孔中,进而形成粉刺而阻塞毛孔,此外,若没有定期做好去角质的保养工作,过多的老废角质也可能阻塞毛孔,想像一下,当毛孔内充满油脂、脏污、老废角质时,毛孔也就愈撑愈大了,草莓鼻也就因此形成了,通常这会归类成为「出油型」及「角质堆积型」的毛孔。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]终结粗大毛孔 扫掉油光看清爽无油肌 1 了解自己的毛孔为什麽粗大,才能找到适合的保养品及保养方式有效改善。