央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    一、不同年龄宝宝的补钙方针

  有些妈咪非常担心宝宝缺钙,从怀孕期便努力补钙,依目前国人营养摄取情况来看,初生宝宝若有充足喂食母奶或配方奶,不容易出现缺钙问题,等到喂食副食品之后可适量增加食物中的钙质比例,食补才是最好的钙质补充方式!

  1.哺乳阶段—从母奶或配方奶中摄取钙质

  不论母奶或配方奶都有丰沛的钙质来源,尤其母乳是天然补钙剂,钙磷比最适合宝宝吸收,哺乳期的妈咪可适当提高饮食中的钙质摄取,增加母乳内的含钙量,等于间接为宝宝补钙,且能避免妈咪骨钙的流失。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]宝宝高钙饮食计划 高高壮壮so easy! 1 有些妈咪非常担心宝宝缺钙,从怀孕期便努力补钙,依目前国人营养摄取情况来看,初生宝宝若有充足喂食母奶或配方奶,不容易出现缺钙问题,等到喂食副食品之后可适量增加食物中的钙质比例,食补才是最好的钙质补充方式!