央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   误区一 秋季不用控油

  夏季高温会让肌肤大量的出油,这样的油亮亮的感觉任何人都会知道要控油,但是秋季的肌肤虽然没有高度的出油但是还是会出油的哦。保持肌肤的油水平衡很关键,肌肤出油是因为缺水,所以出油是肌肤干燥的表现,不要以为秋季就不需要控油,秋日依然要将控油和补水进行到底哦!

  秋季护肤法:进入秋季应选择一款足够补水滋润的保湿品其实更加重要,并不需要全套的控油产品。与此同时,不妨选择一款控油爽肤水或乳液早上在T区等油光较明显的部位局部使用。而对于油光问题较严重的肌肤来说,除了做好清洁,秋季保养品则应以清爽滋润为主,通常在白天使用即可,晚上则应让毛孔自由呼吸,而且相比使用控油产品,经常用矿物泥之类的深层清洁面膜敷面对于疏通毛孔,缓解油光问题其实来得更有效。

    误区二 秋季不需要抗老祛皱

  进入秋季,是肌肤保养的高峰好时机,除了要加强保湿力度,美白、抗衰老一个都不能少,必须继续坚持使用抗老精华、营养面霜。很多人进入秋季后之所以肌肤变得状况连连,恰恰是因为季节变换,妆台上的保养品却没有及时换季而导致的。实际上,进入秋季,紫外线强度不比夏季的弱,在若不及时进行抗衰老的护理,反而会加重肌肤的负担。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]秋季做好护肤保养 避开误区效果更佳 1  夏季高温会让肌肤大量的出油,这样的油亮亮的感觉任何人都会知道要控油,但是秋季的肌肤虽然没有高度的出油但是还是会出油的哦。保持肌肤的油水平衡很关键,肌肤出油是因为缺水,所以出油是肌肤干燥的表现,不要以为秋季就不需要控油,秋日依然要将控油和补水进行到底哦!