央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    广州一名六旬阿伯尿道口竟离奇插入一段1.1米长的电线。记者昨天从广东省第二人民医院泌尿外科获悉,经手术取出后老人情况良好,目前仍需留院观察。

    电线在尿道中打结,据接诊医生介绍,亲戚把老伯送到医院时,他的尿道外口溢血,外露一段10厘米长的黄色电线。检查显示,老伯体内也有一段很长的电线,且在尿道中部打了结,很难取出。据省二医泌尿外科主任医师杨国胜介绍,一开始尝试从尿道外口将电线拉出,后来也试过在膀胱开一个切口取出,可是都不行,最后在生殖器根部开切口才把电线取出来。经测量,自尿道塞入至膀胱的电线竟然长达1.1米。“以前也有遇到过病人把电线、筷子、发夹等细长物件插入尿道,但是没有看见过把这么长的异物插入体内的情况。”杨国胜表示,幸好没有造成尿道异物感染。

    已经是第二次

    据了解,这名老伯未婚,来自湖北,他已是第二次把电线插入尿道。杨国胜认为,老人的这种行为和他长期单身有关,不少男性和女性在尿道插入异物自慰的案例并不少见。杨国胜指出,医学上并不排斥适当自慰,但过于频繁对身体有危害。(记者莫冠婷、任珊珊 通讯员盘玮、邓奕茂)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 六旬阿伯自慰尿道插入1.1米电线 已经是第二次 1 广州一名六旬阿伯尿道口竟离奇插入一段1.1米长的电线。记者昨天从广东省第二人民医院泌尿外科获悉,经手术取出后老人情况良好,目前仍需留院观察。