央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

深圳儿童医院受“8毛钱治10万元病”事件影响

  深圳3家长抗拒给孩子手术

  受本报关注的孩子或为巨结肠 网友劝家长不要拿儿子生命赌气

    昨日《患儿腹部鼓胀再返医院洗肠》报道一出,不少网友批陈先生为了面子,不顾孩子的健康。颇感压力的陈先生昨日带着宝宝约见媒体,称不可能为了面子而拿生命开玩笑。

    而记者从深圳儿童医院获悉,受“8毛钱治10万元病”事件的影响,从9月6日到9月10日有三单患儿家长抗拒手术的案例。

    目前小志强仍未接受治疗。

    本报讯 (记者鲍文娟)昨日《患儿腹部鼓胀再返医院洗肠》报道一出,不少网友批陈先生为了面子,不顾孩子的健康。颇感压力的陈先生昨日带着宝宝约见媒体,称孩子目前状况不错,绝不可能为了面子而拿生命开玩笑。

    不过,深圳儿童医院昨日称宝宝的情况仍令人担忧,如家长愿意放下顾虑,将竭尽全力帮宝宝渡过难关。

    记者昨日从深圳市儿童医院获悉,受到“8毛钱治10万元病”事件的影响,从9月6日到9月10日有三患儿家长抗拒手术的案例。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 受"8毛钱治10万元病"影响 深圳3家长拒给孩子手术 1 昨日《患儿腹部鼓胀再返医院洗肠》报道一出,不少网友批陈先生为了面子,不顾孩子的健康。颇感压力的陈先生昨日带着宝宝约见媒体,称不可能为了面子而拿生命开玩笑。