央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   据《法制晚报》报道 人的最佳睡眠时间是晚11时至早6时,然而,能在这一时间段入睡的人并不多。调查显示,北京等10个城市70%的居民经常错过最佳睡眠时间。昨日,零点研究咨询集团最新发布的调查披露上述信息。

   零点调查显示,80%的城市居民基本能保证睡眠总量,但70%的居民经常错失最佳睡眠时间。晚11时至早6时是深层睡眠时间,错过这个时段,再在其他时间补觉难有相应的效果。

   在天天熬夜人群中,主要是23岁-49岁的青壮年,这一比例超过七成。对于存在较大睡眠问题的人而言,睡不踏实、入睡困难所占比例较高。而睡眠不好的原因,工作压力居首。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 10个城市七成人错过黄金睡眠段 工作压力为主因 1 据《法制晚报》报道 人的最佳睡眠时间是晚11时至早6时,然而,能在这一时间段入睡的人并不多。调查显示,北京等10个城市70%的居民经常错过最佳睡眠时间。昨日,零点研究咨询集团最新发布的调查披露上述信息。