央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  男人来自金星,女人来自火星。身处两个不同星球的生物在日常生活、恋爱中难免会产生一些误会、小摩擦,轻则吵架,重则导致分道扬镳的悲剧。如果想要做一对幸福的都市恋人,请一定要知道以下20句恋爱箴言,帮你巧妙提升恋爱智商。

    当你爱上他时

  1、当你爱上一个男子,千万别去想自己是不是应该矜持一点。爱他就告诉他,有时候男人也很爱虚荣,你的表白会让他的自信达到我是傻瓜点。

    别去考虑他会不会脆弱

  2、当你已经不爱他了,那么也用最直接的方式告诉他。别去考虑他会不会脆弱,男人的自尊远比伤痛重要。

    男人都希望被依靠

  3、当你们已经相爱,那么就要对他信任,有什么想法就告诉他,不管他支持不支持。任何一个男子都希望他的女人依靠他。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]幸福男女必知的20句爱情箴言 1 男人来自金星,女人来自火星。身处两个不同星球的生物在日常生活、恋爱中难免会产生一些误会、小摩擦,轻则吵架,重则导致分道扬镳的悲剧。如果想要做一对幸福的都市恋人,请一定要知道以下20句恋爱箴言,帮你巧妙提升恋爱智商。