央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    [导读]6种蔬菜的融合,可以产生神奇效果,能排出体内毒素,给身体做个大扫除,让新陈代谢up!

    同时改变易胖体质,即使是吃到饱,不但不会发胖,而且会强烈的感受的脂肪的燃烧哦!

    美丽&健康&迅速有效,这是脂肪燃烧汤最大的特点!

    ·6种蔬菜,使减肥能量激发,肚子吃到饱,脂肪燃烧却看得见!

    ※ 为改善体质而发明的脂肪燃烧汤

    脂肪燃烧汤是由卷心菜、洋葱、芹菜、青椒、芹菜、胡萝卜6种蔬菜,搭配由海带、松鱼、鸡精3种食材煮出的汤汁、最后加入盐及生姜顿制而成。

    事实上,减肥汤起初是为了可以改善寒冷体质、治疗肩膀疼痛等症状而发明的,没有想到他会有神奇的减肥效果。

    ※ 通便排毒!加强新陈代谢!

    便秘会导致体内毒素无法排出,毒素积累在肠胃中。肠胃吸收过多的脂肪及糖,会使血液粘稠。导致病状及肥胖。

    6种蔬菜及海带制成的减肥汤中含有大量的食物纤维,可以很好的改善便秘症状,使长时间积累在肠胃中的毒素排出体外。从而清除体内垃圾,调整身体内部环境,激活全身细胞。

    ※ 体内垃圾排除,强化免疫力!

    减肥汤可以避免有减肥造成的营养不良、体质下降等症状。通过排毒,改善体质,反而会提高免疫力,

    使身体摆脱亚健康!

    ※ 晚饭前食用一碗减肥汤,脂肪燃烧看得见!

    融合了6种蔬菜的减肥汤味道鲜美,不再像以往减肥餐难以下咽。

    食用方法也很简单,晚饭前食用一碗减肥汤就可以了,即便是早饭、午饭都食用也是OK的。开始食用减肥汤,就可以明显感到大便通畅。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]6种排毒蔬菜 学做脂肪燃烧汤 1 6种蔬菜的融合,可以产生神奇效果,能排出体内毒素,给身体做个大扫除,让新陈代谢up!