央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  如果你曾经有过在花园或丛林里采摘野生浆果的愉快经历,那么你应该十分清楚享用新鲜浆果的味道是多么美妙。浆果类果树种类很多,如葡萄、猕猴桃、草莓、树莓、醋栗、越橘、果桑、无花果、石榴、杨桃、人心果、番木瓜、番石榴、蒲桃、西番莲等。大部分浆果本身都是自然甜的,你不需要做过多的准备工作就能吃它们了。只要将它们用水冲洗干净,就可以成为一种营养的小吃或甜点。

   浆果的营养成分

  一杯草莓中就含有超过100毫克的维生素C含量,大约和一杯橙汁所含的维生素C一样多。人体需要维生素C帮助提高身体免疫系统功能,维生素C还能帮助人体创建一个强大的结缔组织。草莓还含一些钙元素,镁元素,叶酸和钾元素,而且一杯草莓只有53卡路里。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]小小浆果功效却大 可防癌及提高免疫力 1 如果你曾经有过在花园或丛林里采摘野生浆果的愉快经历,那么你应该十分清楚享用新鲜浆果的味道是多么美妙。浆果类果树种类很多,如葡萄、猕猴桃、草莓、树莓、醋栗、越橘、果桑、无花果、石榴、杨桃、人心果、番木瓜、番石榴、蒲桃、西番莲等。大部分浆果本身都是自然甜的,你不需要做过多的准备工作就能吃它们了。只要将它们用水冲洗干净,就可以成为一种营养的小吃或甜点。