央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女性较男性的情感更丰富细腻,心理活动更复杂多变,尤其是处在恋爱和婚姻中的女性,其心理更是让人住摸不透。女性的这一心理,其实是一种自我保护的策略,但是这种保护策略,如果不注意以下这些行为,肆无忌惮,易会让感情陷入困境。

  1."爱不爱我?"、"到底有多爱?"

  一天问N遍,乐此不疲,男人稍有不耐神色,马上上岗上线认为自己不被对方重视,要男的再三保证,逼男人写血书订生死约……与女性比较,男性的脑部感觉中心和沟通中心,较少有“联系”,当他不容易说“我爱你”,通常不是在表达当下感觉,而是在解决一个问题,让她知道他的意向而已。

  2.一哭二闹三分手

  支招:恋人们一直在爱情中编织着自己的梦,让我们帮你唤醒你这六个危险的白日梦,帮你走出误区,演一出你真正可以拥有的现代罗密欧与朱莉叶。

  哭是可以的,还有一定审美价值;闹就稍过了点,不过,也有可爱之处;最低级的是言必及“分手”,磨刀霍霍,杀气腾腾,其实喊“狼来了”仅是作秀,但令人不胜其烦。“假戏”有时会让男人“真做”的,男人最吃不消女人的胁迫。

  3."你喜欢林志玲吗?"

  然后兴灾乐祸地在一边等自己的男人回答。其实,很多时候,女人就喜欢听一个“完美的答案”,而不是“真实的心声”,这令男人感到非常棘手。

  一个对别的女人不予关注或毫无想法的人,一定他是孙悟空或者唐僧。大多数男人是在通过欣赏女人,来强化自己关于性的欲望与幻想。想通了这些,你就不要再逼老虎变成一只猫去捉老鼠!

  4.约会故意迟到

  不知从什么时候开始,女孩就喜欢这么一条“约会迟到的艺术”,依男友的耐性而定,选择比预先相约的时间迟5分钟,10分钟,15分钟,有的甚至更长,以此来考验男友对自己的感情……要让男友等得有点心急,有点担心,但还不至于要发怒,如果真有男人板起面孔说:“下不为例!”那你下次就不去了。

  不过,绝大多数男人会强忍内心的不平,还会强作欢颜违心地说:“没事的,我也刚刚到!”其实,他已狠命地坐在那里抽了半包烟。

  5.枕男人的手臂入眠

  其实,这样做男人累,女人也不舒服。不要端着新娘的架子,上床如上轿,对男人而言,是个不小的负担。女性这种心理的满足感如果建立在先生的“肉麻”的基础上,先生以后就会视床为“畏途”,一躺下就条件反射地手脚发麻。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]女人13个反应 让婚姻告急 1 女性较男性的情感更丰富细腻,心理活动更复杂多变,尤其是处在恋爱和婚姻中的女性,其心理更是让人住摸不透。女性的这一心理,其实是一种自我保护的策略,但是这种保护策略,如果不注意以下这些行为,肆无忌惮,易会让感情陷入困境。